Menu

Au menu cette semaine

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Repas Purée de pomme de terre / céleri au jambon Quinoa au potiron façon risotto Saumon grillé et riz crème au safran Brocoli œuf dur et sauce au camembert Dinde et boulgour aux petits légumes
Dessert Flan pistache Kaki au miel à la vanille et fromage blanc Raisin ou ananas Semoule au lait Petits suisse
Goûter Madeleine au chocolat et verre de lait Poire au four à la cannelle Mousse à l’orange Gâteau au yaourt et fruits Compote pomme banane à la ricotta

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Repas Purée de pomme de terre / céleri au jambon Quinoa au potiron façon risotto Saumon grillé et riz crème au safran Brocoli œuf dur et sauce au camembert Dinde et boulgour aux petits légumes
Dessert Flan pistache Kaki au miel à la vanille et fromage blanc Raisin ou ananas Semoule au lait Petits suisse
Goûter Madeleine au chocolat et verre de lait Poire au four à la cannelle Mousse à l’orange Gâteau au yaourt et fruits Compote pomme banane à la ricotta

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Repas Purée de pomme de terre / céleri au jambon Quinoa au potiron façon risotto Saumon grillé et riz crème au safran Brocoli œuf dur et sauce au camembert Dinde et boulgour aux petits légumes
Dessert Flan pistache Kaki au miel à la vanille et fromage blanc Raisin ou ananas Semoule au lait Petits suisse
Goûter Madeleine au chocolat et verre de lait Poire au four à la cannelle Mousse à l’orange Gâteau au yaourt et fruits Compote pomme banane à la ricotta

 

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi
Repas Purée de pomme de terre / céleri au jambon Quinoa au potiron façon risotto Saumon grillé et riz crème au safran Brocoli œuf dur et sauce au camembert Dinde et boulgour aux petits légumes
Dessert Flan pistache Kaki au miel à la vanille et fromage blanc Raisin ou ananas Semoule au lait Petits suisse
Goûter Madeleine au chocolat et verre de lait Poire au four à la cannelle Mousse à l’orange Gâteau au yaourt et fruits Compote pomme banane à la ricotta

Des menus variés et équilibrés

La bonne alimentation de nos enfants est une de nos priorités chez Les Papillons micro-crèches. C’est pour cela que nous établissons des menus pour toute la semaine, à base de légumes, féculents, poissons et viandes. Toujours dans des quantités adéquates.

 

Afin de sensibiliser nos jeunes cuistots à l’art de la cuisine, nous mettons en place des ateliers où ils vont apprendre a manier les instruments de la cuisine, et à réaliser de délicieuses recettes (toujours encadrés par nos professionnels).

Un véritable moment de détente et d’apprentissage pour les enfants !