Menu
Au menu cette semaine
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
Repas | Purée de pomme de terre / céleri au jambon | Quinoa au potiron façon risotto | Saumon grillé et riz crème au safran | Brocoli œuf dur et sauce au camembert | Dinde et boulgour aux petits légumes |
Dessert | Flan pistache | Kaki au miel à la vanille et fromage blanc | Raisin ou ananas | Semoule au lait | Petits suisse |
Goûter | Madeleine au chocolat et verre de lait | Poire au four à la cannelle | Mousse à l’orange | Gâteau au yaourt et fruits | Compote pomme banane à la ricotta |
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
Repas | Purée de pomme de terre / céleri au jambon | Quinoa au potiron façon risotto | Saumon grillé et riz crème au safran | Brocoli œuf dur et sauce au camembert | Dinde et boulgour aux petits légumes |
Dessert | Flan pistache | Kaki au miel à la vanille et fromage blanc | Raisin ou ananas | Semoule au lait | Petits suisse |
Goûter | Madeleine au chocolat et verre de lait | Poire au four à la cannelle | Mousse à l’orange | Gâteau au yaourt et fruits | Compote pomme banane à la ricotta |
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
Repas | Purée de pomme de terre / céleri au jambon | Quinoa au potiron façon risotto | Saumon grillé et riz crème au safran | Brocoli œuf dur et sauce au camembert | Dinde et boulgour aux petits légumes |
Dessert | Flan pistache | Kaki au miel à la vanille et fromage blanc | Raisin ou ananas | Semoule au lait | Petits suisse |
Goûter | Madeleine au chocolat et verre de lait | Poire au four à la cannelle | Mousse à l’orange | Gâteau au yaourt et fruits | Compote pomme banane à la ricotta |
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
Repas | Purée de pomme de terre / céleri au jambon | Quinoa au potiron façon risotto | Saumon grillé et riz crème au safran | Brocoli œuf dur et sauce au camembert | Dinde et boulgour aux petits légumes |
Dessert | Flan pistache | Kaki au miel à la vanille et fromage blanc | Raisin ou ananas | Semoule au lait | Petits suisse |
Goûter | Madeleine au chocolat et verre de lait | Poire au four à la cannelle | Mousse à l’orange | Gâteau au yaourt et fruits | Compote pomme banane à la ricotta |
Des menus variés et équilibrés
La bonne alimentation de nos enfants est une de nos priorités chez Les Papillons micro-crèches. C’est pour cela que nous établissons des menus pour toute la semaine, à base de légumes, féculents, poissons et viandes. Toujours dans des quantités adéquates.
Afin de sensibiliser nos jeunes cuistots à l’art de la cuisine, nous mettons en place des ateliers où ils vont apprendre a manier les instruments de la cuisine, et à réaliser de délicieuses recettes (toujours encadrés par nos professionnels).
Un véritable moment de détente et d’apprentissage pour les enfants !